易千鲤

幸会,这里易千鲤。
全职/盗笔/龙族.
梦间集/阴阳师/恋与制作人
镇魂/SCI谜案集
主bg,也吃bl
喜欢开车但又懒得写,经常诚意撒糖不发刀
我是可爱的小姑娘,刘宏锦是可爱。

闻舟渡我.02

因为最近期末考所以更新比较慢qwq
大江山鬼王酒吞x艺妓罗生门之鬼茨木
ooc有,注意避雷
因为不会弄链接所以麻烦要看前面的小可爱戳一下我主页w
小可爱们一起来玩耍呀
比心心

-





“好,好,倒是个识趣儿的。”酒吞童子抚掌大笑,眼底却是掠过了几丝玩味。他一把抱起茨木,将钱袋抛给老鸨:“这姑娘倒深得我心,我就要定他了。”
茨木温顺地搂住酒吞童子的颈脖,一只手如柔软的藤蔓蔓延上了酒吞的脸。向他抛去一个眼波后娇笑起来:“承蒙客人喜欢。小女真是荣幸。”却是在酒吞看不到的地方朝老鸨递了个眼神。
茨木自以为酒吞并没有发现,却不曾注意酒吞注意到茨木的小动作后微微眯了眯眸子。





顺着楼梯往上,随意推开了一扇门就当作是缠绵之地。
酒吞关上门,把茨木扔到床上。茨木被拿床上胭脂味一呛,差点露了原声。他暗自皱了皱眉,下次可不能让那些姑娘用这么多的脂粉。
确认门锁好后,酒吞慢条斯理转过身。一边向茨木走来,一边解开衣服的扣子。
“客人……这是要作甚?”茨木没想到酒吞不按常理,他原本想着把眼前这人灌醉再扒下他的衣服,就此作罢。哪曾想一来就开始做那种事情。





酒吞闻言挑眉,邪气地笑了起来。弯腰附在茨木耳边轻轻吹了口气:“作甚?你说,我要作甚?嗯?”
耳朵是茨木敏感点之一。他身段立刻软了下来,脑袋开始高速运转,寻求着逃过此劫的方法。可还没等茨木想好,却突然听见撕拉一声,他回过神来,就见眼前的男子撕开了他的裙裾,露出了胸前的浑圆。
“客人……”茨木皱眉,试图伸手制止酒吞。酒吞却反握住茨木的手,伸出舌舔弄着茨木胸前的茱萸。





“唔,不行……”茨木未经人事,更何况还是在幻化成女子后。这还是第一次有人这么对他。在恐惧之余他竟还有一丝丝的爽利。
“怎么不行,嗯?”酒吞停止舔弄,改用手抚弄着茨木。
“……唔!”茨木只感觉爽利得很,忍不住绷直了背脊,“真的……不行。”茨木努力让自己更清醒,他抓住了酒吞想要撕开他下裙的手,试图坚决地这么说。却因为刚刚被玩弄的缘由变得像是欲迎还拒。






-tbc






我本来不想开车的……你们相信我qwq

评论(6)

热度(19)